Politique de confidentialité de Wyatt
Nous estimons que tous les utilisateurs de Wyatt doivent connaitre exactement où vont leurs données recueillies et comment nous les utilisons.
Nous avons besoin de certaines informations pour vous fournir nos services. Par exemple vous devrez ouvrir un compte chez Wyatt pour publier ou regarder du contenu. Lorsque vous choisissez de partagez des données personnelles avec nous, nous les recueillons et les utilisons pour gérer nos services.
Votre compte
Certaines fonctionnalités nécessitent l’affichage de profil d’utilisateur Wyatt. Si vous décidez de créer un compte, vous devez nous fournir certaines données à caractère personnel pour que nous soyons en mesure de vous fournir nos services, comme décrit dans les conditions d’utilisation. Votre compte sera vérifié et authentifié à l’aide de votre adresse mail universitaire, vous ne pourrez donc créer qu'un seul compte par campus.
Messages privés et communication non publique
Nous proposons certaines fonctionnalités qui vous permettent de communiquer de façon privée ou de contrôler qui voit votre contenu. Par exemple, vous pouvez utiliser les messages privés pour avoir des conversations privées sur Wyatt. Lorsque vous envoyez un message à une personne en privé ou dans un Crew, ce que vous envoyez est chiffré et est stocké sans aucun traitement de notre part. Nous n’avons évidemment aucun regard sur ces informations stockées et ne pouvons y accéder. Seules les personnes appartenant au Crews ou la personne à qui vous envoyez ce message privé possède la clé de déchiffrement pour pouvoir lire votre message. Nous utilisons seulement les informations sur les personnes avec lesquelles vous avez communiquées et la date de l'envoi de votre message (et non le contenu de ces communications) pour mieux comprendre votre utilisation de nos services, pour protéger la sécurité et l’intégrité de notre plateforme, et pour afficher un contenu plus pertinent. Seuls vous et le/les destinataires avez accès au contenu du message. Vos publications dans la partie Feed de l’application ne sont pas chiffrées. Seules les personnes appartenant au feed sont en mesure de voir la publication. Il en est de même pour les commentaires et les réactions. Ces informations ne sont donc en aucun cas publiques mais bien privées. Sous réserve de vos paramètres, nous pouvons recueillir des informations sur votre emplacement, telle que votre position actuelle précise. Nous ne connaissons pas votre position. Lorsque vous partagez votre position, celle-ci est prélevée et chiffrée pour être stockée sur nos serveurs et envoyée à vos / votre destinataire(s), de la même manière qu’un message privé.
Communication de vos données
Nous ne communiquons aucune de vos données personnelles. Celles-ci sont uniquement utilisées pour le bon fonctionnement de nos services.